Мечты сбываются лишь удивительным образом

14.04.2015г.                Специально для 6 главы моего романа
12.25ч.

Самостоятельный мужчина… такой.
Его желания… никогда не станут строкой:
Строкой эмоций, чувств,
Желаний в интимной ласке…
Несуществующих признаний.
И этой сексуальной, но не очень
Порядочной… сказке,
Где лишь хочу присутствует, где он
Один в себя, пожалуй, влюблен.
И сотни женщин не сумеют
Его приручить и приструнить -
Не надо только себя винить.
Кого же? Маму, папу, может быть, Роберто Барберри,
Который через поколения сидит внутри?
Нет, эту женщину, судьбою предназначенную,
Пусть ничего не смыслящую… в любви,
Терзаний нашего героя не понимающую,
И не желающую взаимности дарить.
Одно лишь тело, не душа, принадлежит ему…
Ему же это тело без души, как странно… ни к чему.


Рецензии
Сашенька, тело без души только на ночь ...не более.
А то, что Ваша героиня не смыслит в любви -знать её время не пришло.
Вы умница.
С уважением...

Елена-Ландыш   15.04.2016 08:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но там несколько не об этом речь - не ее время не пришло, а она человек молчаливый и закрытый, говорит лишь тогда, когда есть что сказать, а героя моего не устраивает (ему мало, он к болтливым женщинам привык).

Александра Арсентьева   15.04.2016 11:24   Заявить о нарушении