Поздравление с долгожданной инициацией

Милостью Махарадж его не оставил
К Арджуне Валлабха взял и добавил
И еще приставку дас не позабыл
Чтобы он Кришне и Махараджу служил





Арджуна было его детское имя


Рецензии