В окне мелькают тени
Дни холодные.
И время так безжалостно бежит.
А мы тобой остались не влюбленными.
И разорвалась нашей общей жизни нить.
Вот только лишь одни воспоминания.
Они мешать спать. И слезы с глаз.
И даже наше безразличное молчание.
За душу трогает, трезает оно нас.
Не получилось быть вдвоем, счастливыми.
Но где-то рядом в глубине души.
И только жизнь бежит.
И время брызгами. Из памяти стирает нашу нить.
Подруги мне сочувствуют, и так волнуются.
Как, мол, одна? Найди себе кого.
А я теперь не знаю, как бы выстоять.
И не сорваться с чувствами в окно.
И сколько б времени не пролетело между нами.
Я навсегда запомню нашу нить.
И навсегда запомню, как отчаянно.
Тебе хотела сердце подарить.
Свидетельство о публикации №116041402305