ожидание

Приходи ко мне в гости один,
Без причин...
Но зайдёшь ты к обеду едва
Нынче в два...
Будет время - прийди в три,
Сам смотри...
Близких мне людей в этом мире:
Ма, Па, Брат, Ты. Четыре...
Не пришёл ты ко мне опять
И в пять...
Сижу и планирую месть,
На часах- шесть...
И не пью сижу, и не ем.
Уже семь...
Где чёрт опять тебя носит
В восемь...
Холодней Снежной Королевы
Стала в девять...
Завою сейчас на месяц
В десять...
От всего этого можно двинуться -
Одинадцать...
Хочу с тобою обняться,
Двенадцать...
Напиши же хоть что-то сейчас.
Снова час...
Приходи ко мне без причин,
Один...


Рецензии
Потрясающий стих,очень душевный.

Катерина Дрыгина   25.06.2016 16:02     Заявить о нарушении
Хочется иногда посмотреть на мир с другой стороны) Спасибо)

Василий Крисанов   25.06.2016 17:33   Заявить о нарушении