Красиво

В природе сейчас красиво.
Весна создала чудеса.
Я хочу  сказать:"Счастливо".
Пусть гуляет на парусах.

На парусах и в море красиво.
Море,волнуясь слегка,
С парусами игриво
Ему помогает ветер издалека.

Мы с тобой в море - красиво!
Нежно обнял ты меня.
Назвал так красиво-любимой,
Поцелуем своим пьяня.

Признался в любви -красиво.
Парусник в море - мечта!
Устроил такое ты чтиво,
В  стихах одна доброта.

Ты их читал красиво!
Строка за строкой текла.
Хочу я сказать спасибо,
Поэзия меня увлекла.


Рецензии