Киртан 10. 03. 2013

Амала Харинам вдохновенно так пел
Что я на Вайкунтху чуть не взлетел
Трансцендентным светом он яро сиял
Любой бы у кого глаза увидал
Майю киртан его наповал просто убил
Голос его наполнен амритой был
Давненько в алтарной его не бывало
Амриты вдоволь всем нам перепало
Чем бы мне хотелось закончить рассказ
Все погрузились в духовный экстаз
В киртане участие и я принимал
Ему в микрофон  я слегка подпевал
Что про свое пение могу я сказать
Шуддха-бхакта лишь старался ему не мешать


Рецензии