Ностальгия...

 
     Глаза закрою, вижу наяву,
     Вот ты идёшь ко мне на встречу:
     Цветы полей срывая на бегу,
     Врываешься в мой дом под вечер!
     Себя я вижу радости в слезах,
     Бегущую за скатертью крахмальной,
     Её -- на стол, причёску -- впопыхах,
     "Chanel", прозрачный пеньюар...
     Вот влагой пенистой, игривой
     Звенит наполненный бокал!
     ...и в поцелуях губ любимых
     Наш продолжается роман................................

     Петербург
     27.06.2007


Рецензии
Красивый образ влюблённой женщины сразу представился.
Оля! Спасибо!

Саныч Виктор   22.04.2016 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.