Киртан 12. 10. 2013
Бедняга Бхишма офанфрел
Я не по секрету могу вам сказать
Медленно не умеет он танцевать
В нашем храме каждый ведь знает
Душа его медленного киртана не принимает
Не вытерпел Бхишма такой оборот
И киртану объявил безусловный бойкот
И как прабху потом петь не старался
Бхишма в алтарную все ж не поднялся
И правда киртан был не слишком активный
Но зато по настоящему медитативный
Сказать в его защиту я кой что сумею
Поскольку танцевать я не очень умею
Жаль, что Бхишмы не было с нами
Поскольку все танцевали только «шаг Свами»
Но потом постепенно киртан убыстрялся
И Бхишма доволен бы все же остался
Но потом он до милости к нам снизошел
И на прасад в алтарную все же пришел
Свидетельство о публикации №116041402202