Человек без изъянов

Не вижу я у Гаура-Прийя-джана изъян
Он явно последний из всех могикан
Он в брахмачарьи так утвердился
Что до сих пор еще пока не женился
Но пусть никого это не беспокоит
Жениться ему явно не стоит
Я вам скажу совсем без притворства
В браке только одни беспокойства
Не женись прабху вот мой совет
Ведических жен давно уже нет
Жены вроде нас вдохновляют
Но одновременно нам очень мешают
И кроме того как можно спать
Когда надо сари поновей ей покупать
Характер у всех матаджи очень уж строг
Ходить в старом сари – ну не дай Бог
Не дай Бог подумают, что мой муж нищеброд
И злые языки возьмут в оборот
Этого прабху нельзя допустить
Поэтому новое сари надо купить
То, что я скажу никому не внове
Пока он хозяин сам вроде себе
Ничего от аккордеона его не отвлекает
А киртаны его каждый ведь знает
Так поет, что и впрямь закачаешься
И благодатью духовною наполняешься
И кроме того он Кришны чистый посредник
И самый лучший из всех проповедник


Рецензии