Расставание
Хоть бейся в стенку,
хоть заплачь ты с ветром!
Бывает
Слово больше разлучает,
Чем миллионы трудных километров...
***
Вот так - и мы с тобою,расставались.
Был вечер.Падала снежинками тоска...
И в темноте,глаза твои смеялись,
А разлука была так близка!..
***
И теперь,
Когда тебя встречаю,
С грустью вспоминаю я те дни,
И,на твоё "здравствуй",отвечая,
Всматриваюсь в милые черты...
Только уж не те -
и я...и ты...
Свидетельство о публикации №116041402178