А у черного петуха глаз дурной
Он манИт и зовет меня, мамми, и мне пора.
(Золотой маис словно зубы посыпался из руки
и струится кровь наземь сквозь стиснутые кулаки.)
Его губы, мамми, на них сладкий тягучий ром.
Перекресток страшен, но думаю лишь о нем.
Его поцелуи, мамми, шершавы как запах сигар.
Он струится внутри меня, мамми, как теплый ленивый пар.
Мотыльки превращают в сказку и твой притон.
Я станцую с тобой в субботу, ночной Барон.
Свидетельство о публикации №116041402170
Люся Что-То Не То Александрова 02.07.2016 06:53 Заявить о нарушении