Ее доступность подтверждена официально!

"Одинокая девушка подала в суд на
оператора сотовой связи за утверждение,
что она является недоступной..."

Юмор из радио


Подтвердит то в суде и Укупник,
Что она завсегда всем доступна...
Прокурор указал судье лично:
На дверях ей прибить ту табличку...


Рецензии