Кому благословенье?
кто царство Божие всегда
готов принять как сокровенье.
Но для души нужны года
познать, что тело бренно.
И надо ждать решенья:
на что душа уже годна,
достойна ли благословенья,
иль чашу горести до дна
допить дано везенье?
Тому благословенье
на торном жизненном пути,
кто не испортил себя ленью,
кто знает, что для дел идти,
возможно на коленях.
Кто может пересилить
и дряхлость и болячки все,
и может даже чуть сфальшивить,
грядущей показав судьбе
две сложенные фиги.
№1
Свидетельство о публикации №116041400211
Александр Козлов 9 14.04.2016 07:26 Заявить о нарушении