Моей Самой любимой и дорогой доченьки-Людмиле

  ЛЮДМИЛА-ДОЧЕНЬКА МОЯ
Ты все сумела,все смогла
И крутит жизнь тебя и мучит
И зрелость мудрости научит.

Ты слишком юнная тогда
Спешила замуж за орла,
Но певчей птицей,он звенел
Ещё на гору не взлетел.

Есть сын-красивый мальчуган,
В нём раствориться твой закал.
Дитя ростить не лёгкий путь
Былую юность не вернуть.

В тебя ,я верю,Дочь-моя.
Будь духом сильная всегда.
Свое здоровье сбереги.
Друзей хороших повстречай,
А тех,что есть, не потеряй.


Рецензии