Как вам известно

Бездушный Бог.Небеса его светлы
И правит нами сам царь небесный.
Его поступки так жестоки и злы.
И Бог не ошибается,как известно.

Но кто разрешил ему нас унижать?
А мы всё ждём чудесного спасения.
И мы будем забываться и забывать,
Что у нас есть право на сомнение.

И Бог.Он же сотворил добро и зло.
И дал ещё возможность нам грешить.
Ни к чему хорошему это не привело.
И Бог высоко.Он не хочет простить.


Рецензии