Мы ждём вас дома сыновья

Мы ждём вас дома сыновья,
И чтобы не случилось,
У мам молитва есть своя.
И в ней вся наша сила.
Пускай летит на всю страну,
Найдёт,спасёт,подлечит.
Чтоб смог сынок понять всегда,
Что надо в себя верить!
И всё пройти он сможет сам.
На всё найдутся силы.
А мама дома будет ждать,
Любимого так сына.(Л.Монина)


Рецензии