Бабло
Сказали вам гоп-стоп.
Ты спрятался за бабу.
Сказал я не причём.
И денег с собой нету.
И нету кошелька.
Такие мужики.
Пошла братва.
Я понимаю нынче.
Круче лишь бабло.
Мужик ты или баба.
Баблу ведь всё равно.
Но как-то уж тоскливо.
На душе моей.
Не видно за баблом.
Людей.
Свидетельство о публикации №116041400206