Ослята
Любили ослята по полю гулять,
Там травки зелёной с утра пощипать,
Здесь самая лучшая в мире трава,
Друг другу кричали, иа да иа.
Послушай братишка, один говорит,
Давай убежим, пока мамочка спит,
Давай, согласился, и тронулись в путь,
Ты только дорогу назад не забудь.
Увидели лес, по тропинке пошли,
В кустах они спящего волка нашли,
С ним смело сразились они как орлы,
А мама на утро нашла их мослы.
Не надо без спросу от мамы ходить,
Ведь с дому нельзя далеко уходить,
Нас в жизни, опасность всегда стережёт,
Лишь только холодный нас ум сбережёт!
Свидетельство о публикации №116041402057