Предчувствие

Мне,сейчас,одиноко и грустно.
Бьётся сердце тревожно в груди,
А в душе - также больно и пусто...
Что же ждёт меня,там,впереди?
           ***
Может ждут меня годы разлуки?
Может ждёт меня где-то печаль?
Чьи-то сильные,добрые руки,
Расставаться с которыми жаль?..

Автор Лара Павловская,1967г.


Рецензии