С каждым днём теплее солнце

С каждым днём теплее солнце
К лету движется пора
Распускаются листочки
И цветов идёт игра.

Воздух розовый с картинкой
Верба листики даёт
Распускаются фиалки
И улыбка свет несёт.

Вновь покрашены скамейки
Есть качели во дворе
Наконец запахло летом
Солнце светит в серебре.


Рецензии