Ах, весна!

Ах, весна, что со мною ты сделала!
Я опять витаю  облаках.
Кружат голову мысли несмелые,
Не угнаться за ними никак.

Я то думала, все ушло в прошлое.
Позабылось смятение чувств.
Снегом белым давно запорошено
Трепет сердца,дрожание губ.

Но опять весна растревожила,
Расцветаю, как старый пенек.
Поднимаюсь, как будто из прошлого
И в глазах заблестел огонек!


Рецензии