Я по теченью продолжаю плыть...

Нет ни желания ни смысла говорить ,
о том что стало мне не интересно
Я по теченью продолжаю плыть ,
что будет дальше никому здесь неизвестно

Я мыслить по теченью начала ,
любуясь совершенностью мимозы
И горная хрустальная река 
течёт туда ,где не страшны морозы

Я концентрирую желания свои
на том что есть сейчас , не нужно прозы
Вдыхаю радость, выдыхаю грусть 
и восторгаюсь красотою дивной розы ...


Рецензии