Но не верим

Но не верим…

В этом мире огромном и столь бесконечном
В дар полученном нами на целую жизнь
Мы живём словно, бабочки пляшем беспечно
И не ценим подарка… а жизнь  всё бежит…

Мы потратим её на иллюзию счастья --
Ведь превыше всего --ублажение тела!
Но наступит тот день, и простое участье
Просто тёплое слово, что душу согрело

Самым главным и нужным покажется вдруг.
И неважными станут статьи всех доходов
Успокоит тебя пара преданных рук
Что обнимет любя на прощанье у входа

В этом мире, огромном чудесном, столь дивном
Ничего не дано навсегда, лишь на время
Однодневные строим  постройки так мило
Зная точно -- умрём, но не верим… Не верим…


Рецензии