Пара строчек

Напиши мне пару строчек, о себе, так скучно очень
Без твоих любовных писем, я тебя совсем не слышу
Что случилось не понятно, для меня весна загадка
Закружила, завела и накрыла города...

Бесконечные романы, ты читаешь, мило, правда!
В них живут свои герои, ну а как же мы с тобою?
Почему так происходит, парусник уходит в море
И приходиться нам ждать, без друг друга плохо спать...

Скоро,  скоро, я надеюсь, всё изменится поверь мне
Это будет просто счастье, наслаждение прекрасно
Осязать друг друга - прелесть, улыбаться и петь песни
О тех днях, что пролетели, новые стучаться в двери...

Я хочу всё изменить, как же мне с тобою быть
Изменить систему нашу, стать другим на зло маразма
Обстоятельства такие, каждый хочет быть счастливым
Только снова разделяют, километры без морали...

Напиши хоть пару строчек, буду ждать письма я очень
Для тебя пишу  стихи, знаю как они важны
Я стараюсь тут держаться, жизнь по-прежнему опасна
И никто увы не знает, что нас ждёт с тобой родная...


Рецензии