На повестке
На повестке дня вопросы
Миллионов россиян.
Русский люд пребудет с носом,
Уповая на экран.
Развлекаловка по полной -
Грустно как-то в энный раз.
А матросы любят волны
С криком русского:" Ура"!
Ничего себе потеха,
И за чей же это счёт?!
Не подавится ли смехом
Облапошенный народ?!
Свидетельство о публикации №116041401911