Бампер

_____________________________________________

Чинил на работе я бампер от тачки
Болтали с коллегами о всякой фигне
О пышных формах Тамарочки — прачки
О грубом вторжении врага из вне

Говорили о том, что паук наркоман
Плетёт под кайфом не затейные сети
И друг называл меня грубо — Дюшбан
Потому как и прежде мы малые дети

Пусть нам и по тридцать годков от рожденья
И мы не стыдясь это вам подтвердим
Устройтесь получше в мягком сиденье
Открыв свежайшую банку сардин

Вкусив их не спешно к нам в Мир заходите
Мы все Здесь как Дома и вас Здесь всех ждём
Но вы на пороге от чего то стоите
Опешив от счастья? С открытым ротом
_____________________________________________

30/07/15
Дюшбан
спонтанность


Рецензии