Не школьные уроки

Подхвати мою Жизнь
     И признай её дальше своею,
И от края до края,
     Прими всей любви правоту,
Отчеркни всё,что убыло,
     Школьною тонкой линейкой,
Вычти Прошлое,вычти беду
     И верни мне мечту.

Приплюсуй всех надежд
     Одинокие тонкие линии,
Ожиданья твои и мои
     все на это умножь,
И отбрось то,что "max.",выбрось
     cовсем то,что "min." ,
Подчеркни,что осталось,
     потом это всё подытожь.


  И получится точно

           ЛЮБОВЬ

        в неделимом остатке.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии