Лев и Заяц
Встретились в лесу Уральском
Два зверюги: Лёва с Зайцем.
Заяц бегал - Льва гонял,
Тот от Зайца убегал.
Вдруг, потом - наоборот,
Зайку Лев догнать не мог.
Заяц прытью убегал,
Лёвка даже подустал.
Друг за другом бегали,
Что - устали до смерти.
Все остались, в общем, живы,
Если б съели, не спаслись бы.
Вот такие чудеса,
На Урале здесь в лесах.
Приезжайте поглазеть,
В нашем Крае звери есть.
И не только волки, лисы,
Зайцы...Львы есть! Посмотрите.
Приглашаю в гости к нам,
Приезжайте на Урал.
14 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №116041401877
Звери бегала по кругу-
Не от смеха, от испугу.
Дорошенко За 12.10.2018 16:53 Заявить о нарушении
погоняла зайка льва.
Спасибо.
Елизавета Васильевна 12.10.2018 16:56 Заявить о нарушении