Веронике

  Твоя Юность повзрослела
И куда-то улетела,
Но зрелость-юнная такая.
Ты красива,молодая,совершенна,
Много думаешь и знаешь,
Все на свете понимаешь.
Стобой легко и интересно.

Перед тобой открыты двери.
И скоро будешь ты у цели
Живи красиво,живи сегодня
И сейчас.Здоровья,счастья и удачи.
Ты лучше всех,а не иначе!


Рецензии