Турнички

________________________________________________

Люблю я турнички и всем Вам советую!
Ведь Вы не старички, чтоб на немощь сетовать?

Гоу на турнички на прокачку тела!
Нет, ну если вы САЧКИ, это ваше дело.

Знаю, что такое не имея силы
Опухать с запоя двигаясь к могиле.

Но однажды скажешь: «Всё! мне надоело!»
Подойдёшь ты к зеркалу и увидишь ЭТО!!

Дряблое, обвисшее как у скОта тело
Подзабил ты на него, вот оно и спрело.

Навернуться слёзы: «Как же так случилось?!»
Упустил ты годы и тело обленилось!

И взяв в руки Волю, побежишь по Утру
Наслаждаясь полем, тишиной той ухом.

Все остатки Силы вложишь в свои ручки
И придёшь к площадке, где ребятки круче.

Но ребятки знают, сами там бывали
И не раз срывались, к чёрту посылая!

Но, как водится помогут, сами были новички
Только ты не забивай! ГОУ НА ТУРНИЧКИ!

Оглянись вокруг и неси ответственность
Твоё тело тебе друг, а не непосредственность!
________________________________________________

Дюшбан
экспромт
Посвящаю другу. Спасибо тебе, тварь!
18/09/2015


Рецензии