Что-то вдруг случилось...

Что-то вдруг случилось и куда-то
Убежала смертная тоска.
Может и была я виновата,
Но исправить помогла весна.

Я вдыхаю полной грудью воздух-
Свежий и пьянящий ветерок.
Собралась совсем уйти на отдых,
Только нынче для работы срок.

Тянутся к земле весенней руки,
Навести порядок, чистоту.
Ах, устала я от зимней скуки.
А весну и лето я люблю.
                14.4.2016.


Рецензии