Подумать только!
Мы были счастливы,
казалось, шепча "невеки",
Прилипнув к мокрому
холодному стеклу.
трамвай уничтожал дороги, реки
текли по улицам весною по утру.
Пришли мы с тобой из ниоткуда
И уйдем, на то решившись, в никуда.
Там пусть для нас поют ветра и воют трубы.
Свет не горит,
гудят во тьме ночные поезда.
Человеку человек
всегда не вовремя,
не к месту.
Увы, сгоревшим лампам светиться дольше не дано.
Со звездами в руках хожу по твоему подъезду.
Прямым не пересечься,
Они дают лишь знак равно.
Свидетельство о публикации №116041401822