мУка

_______________________________

Отпусти меня, прошу Я!
Не держи меня за горло,
Не терзай меня Лукавым,
Знаю, делал много больно.
Не со зла, а от бессилия!
Мучаясь твоей Свободой,
Было мне не выносимо,
Видеть, Как живёшь ты Вольно.
_______________________________

Дюшбан
экспромт 2014


Рецензии