На пропущенных свиданиях, что...
весь истерзанный в страданиях встретил девушку мечты.
Да букетик не одаренный положила на скамью.
Приглянулся голубь раненный, заглянула в жизнь мою.
И поставила условие напрочь прошлое забыть.
Вот и всё тут послесловие о секретах как любить!
14.04.16г
Свидетельство о публикации №116041401667