Сплин, блин...

Перебирает шаловливый ветерок,
Листвы опавшей пожелтевшей кучи,
И я перебираю ленты строк,
Отсеиваю,выбираю лучшие.

Язычит Осень о зиме грядущей,
Стеклит ледком оконца мелких луж,
Гоняет в небе пасмурные тучи,
Самозабвенно, листопадно кружит.

И опустевший парк в печали замер,
Каштаны лысины о небо протирают,
А я сдаю на прошлое экзамен,

     Из памяти

          своей

             тебя

                стирая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии