Нет, плакать я не стану...

Нет, плакать я не стану.
Зачем же слёзы лить?
Залечит время рану.
За что тебя любить?

Да ты ему и пара,
Раз выбрала его.
Из этого кошмара
Не выйдет ничего.

Люби его, коль сможешь,
И выпей всё до дна.
Меня ты не тревожишь
И больше не нужна.

Но знай одно, что шибко
Нельзя отраву пить...
Прощай, моя ошибка.
За что тебя любить?


Рецензии