Прикосновение руки

Прикосновение руки,
Прикосновение чьей-то кожи.
Два человека так близки,
Едва касаясь, аж до дрожи.

Прикосновение не то,
Когда случайно задевают,
Когда отдернув край пальто,
Скорее руки убирают,

С агрессией смотря в ответ
И неприязнью одаряя.
Холодных глаз немой привет,
Это касание каждый знает.

Прикосновение есть друзей,
Что по плечу слегка похлопав,
От них не жарче, ни теплей:
Пришел, принял и вдаль утопал.

Прикосновение есть руки,
Оно безжалостно, жестоко,
Его в наказ родители
Прикладывают к детской попе.

Но есть прикосновение рук,
Что еле движимо и нежно.
Его напарник громкий стук,
Идущий с сердца так мятежно.

Прикосновение двоих
С слегка прикрытыми глазами,
Для них уже таких родных,
И приоткрытыми губами.

Прикосновение руки,
Прикосновения теплой кожи,
Они желанны и легки,
Едва касаясь, аж до дрожи.
13,04,2016


Рецензии