Ничто не изменилось под Луной!

   Ничто не изменилось под Луной,
Осталось, как и сотни лет назад:
Теченья вод текут туда ж сами собой
И когда фрукты созревают – каждый рад,
     И рыбы так же ловятся в воде,
И лес грибами полон, как и раньше,
И почти те ж места, где человека нет нигде,
И люди также всё желают знать побольше и пораньше.
    Вся жизнь такая ж, как и сотни лет назад:
Кто знаньями полезными богат –
Тот  счастлив, жизни нашей рад,
А ум его – весенний сад!


Рецензии