Не грусти - ведь Весна!

...И запела Весна распуская листочки
 самый первый цветок подарив для тебя,
 На деревьях уже появляются почки
Затанцует цветами скоро Весна!
 Улыбнись, если грустно,
 Пусть Весна сердце греет!
 Здравствуй милое счастье,
я встречаю тебя!
 На душе словно солнцем
Счастье лаской лелеит!
 Не грусти, не печалься, посмотри-
 Ведь кругом красота !


Рецензии
И запела весна

Адриана Миа 3   06.12.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.