хоть на минуту

сизифов труд это когда деньги добываешь
 когда успешным становишься
 сизифов труд успешности
 хоть б на минуту остановиться
 а вот Нельзя..!!..успешность накладЁт на тебя.
 за то что не крутился в её ....беличьих КОЛЁСАх.


Рецензии