Ложь во спасенье... ЯС
путь я ищу- уберечь
злу закрыть двери
глаз не поднять мне
правдой могу радость сжечь
к счастью - ты веришь
сгладить хочу твою боль
ложь во спасенье
часто бывает святой
нет в том сомненья
Свидетельство о публикации №116041401405