Коллекционер

Мы для тебя как грибы
После дождя
И за твою любовь
Идет борьба

Кто-то собирает марки,
Кому коллекция из вин,
Кому по вкусу иномарки,
Лишь ты собираешь мужчин

Припев:
О, нет! Нет! О, нет!
Я экземпляр в коллекции твоей
Коллекционер...

Лучше бы ты собирала
Розовых слонов,
Чем собирать гербарий
Поклонников


(бридж)
Первый водит тебя в кафе,
Второй дарит золотое колье,
Третий экспонат сейчас поет
А четвертый.....КОЛЛЕКЦИОНЕР....


Рецензии