Вечная любовь

Ты прости меня, любимый, за всё!
За боль, переживания , за грусть!
Прости за предательство , ложь,
Прости , если сможешь простить..

Для меня ты всегда идеал!
Мой родной на Земле человек,
Ты любовь моя, жизнь и судьба,
Я хочу с тобой вечно прожить!

Ты прости меня, милый, за всё!
Ты прости , если сможешь простить ,
Без тебя моя жизнь - пустота!
Без тебя мне ни дня не прожить !


Рецензии