Сон третий...

Виртуальное   общение
И   то  со   временем  затихло.
Но  зачем ,  во  сне   кружение
И  вновь  чувство  дружбы  вспыхнуло.
Там,  на   краю  Земли,  Планеты,
В  Космическом   пустом   пространстве..
Мы  повстречались  снова , где-то.,
Но  оба  были  долго   в  трансе.
Что  было  я  писать  не  буду,
Пусть  будет  только   для   двоих..,
Но  сон  я  этот  не  забуду.
Он  наш  с  тобою  не  для   них..
С   тобой   мне   было   хорошо.
Общались   трепетно   и   долго..,
И  звездный  дождь  над   нами   шел,
И   мы   смеялись   без   умолку..
За   руки   взявшись,  мы   бежали..,
Луна   светила   нам   двоим..
И   чуть  с   орбиты   не   упали..,
Внизу    волнился   сизый   дым..
И   астероиды,  кометы
Летели   с   шумом   и  , дымясь.
Друг -  другу   ведали  секреты.
Всех  пересудов   ,не   боясь..
Проснулась,  был  то  третий   сон-
Три   ночи   и   опять  не   спится.
Зачем   так   часто   снится   он?
И  голова  моя    кружится..

откорр.

14.03.2016.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А снится он всё потому, неравнодушна ты к нему. С Пасхой и майским теплом!!!

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2016 22:40     Заявить о нарушении
Это точно!
Один бросит,
Другой подберет))))

Дорошенко За   02.05.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.