РИТА
Раненая Рита с болью оставалась...
Я скажу той Рите—вот твой личный ангел,
Он тебя излечит, исцелит тебя он.
Заберет с собою в верх под небеса.
Сверху ты увидишь горы и леса...
Все пути дороги, что тебя вели,
Все родные души, что с тобою шли...
Как ты в верх стремилась, а получалось вдоль,
Как тобой осознанно управляла БОЛЬ!
Вынь из сердца льдинку, пусть похнычет Тролль
Это Он, когда то Насладился вдоволь!
В искаженном зеркале отражался мир,
С ветряными мельницами билась ты как тигр!!!
Наконец—то Светом все озарено!
Наконец то Сверху, лучше видно ВСЕ.
За спиной теперь—сильных два крыла.
И теперь ты Ангелом сделалась Сама!!
Свидетельство о публикации №116041401248