Родина у нас - одна

  Стран заморских очень много,
  Только Родина одна!
  Все заботы и тревоги,
  Раздели с ней до конца.
  Раздели с ней горе, счастья.
  Береги от бед, ненастья!

              Д. Н. И.


Рецензии