MoodНастроение

       *      *      *

А Если Жизнь Твоя, вошла  «в Привычку»

Достань «Заначку», Потрать  Все  «Нычки»

Довольно Tерпением Душу Tы

Пичкал

и  Жизнь Отряхнёт

Свои «Скобки» ..

«Кавычки» …

          2016
               


Рецензии