Не играй Шопена как Прокофьева
малера как брамса не играй
чай не пей как пьёшь с ликёром кофе
красная - не чёрная икра
не читай волошина как пруста
кафку как шекспира не читай
не сбивай сосулек с крыш искусства
светлогорск прибрежный не чита
не пиши душевно и доверчиво
аристократично не пиши
оставляй коллегам поздним вечером
капельку парфюма с губ души
не летай во сне как в аэробусе
к звёздам как на отдых не спеши
не ищи друзей на школьном глобусе
а пиши как дышится пиши
14.04.2016
с. Ильинское
Московская область
Евгений 8
Свидетельство о публикации №116041401171
Содержание: есть
Настроение: есть
Смысл: коренной
Обём: 16 строк
Будущее: будет
Евгений Виноградов 8 14.04.2016 04:55 Заявить о нарушении
Николай Юргель 26.04.2016 08:58 Заявить о нарушении