Ты мне вспомнился...

                Ностальжи)))

Ты мне вспомнился, милый мальчик,
И свиданье и первая близость,
И весёлый наш солнечный зайчик,
И восторженность в нас и наивность.
               
Помнишь, как провожали закат,
И дыхание ветра ночного
Утихало на тысячу крат,
Чтоб услышать заветное слово.

Ты впервые его произнёс,
Чуть несмело, волнующе, нежно ,
И мужские капельки слез
Застывали робкой надеждой.

А нечаянно светлая радость,
Приютившись в моих глазах,
Превращала надежду в сладость 
Поцелуев на жарких губах.

Что-то я невпопад отвечала
На твои: «-Я тебя люблю!»
И ласкала  и миловала
И дарила нежность свою.

Ночь рассвету сдавалась послушно,
И искрился солнечный зайчик,
Я тебе шептала на ушко:
« -Ты мой самый любимый мальчик!"


Рецензии
Завидую тому мальчику и желаю яркой осени под листопадами нежными... С теплом и верой в лучшее - А.М.

Минаров Анатолий   28.09.2017 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.