В - ноль. 2

Ты меня
всё больше  - сбиваешь

с мысли ( всё что  есть
то - и вышло

Сандейс-чорные - Sundays
Йо-ko  нажмает

Свистят под небо
крашенны  антенны -


  Do it , do it
Babe
  it is


  Я после - полностью
ни помню  -  к
чему там
   на горе  -  НИИ

 the drops спадали  - суевердно
Смотрели туч - в прохладные огни

  Drops падали взбивая
пропасть безмятежно 

 Пока -   уж
ни держи-то Зла  - на Сержа - ?

 -   Сам справится  ,  ни - маленький
   


Рецензии